я господин одиночество

Последний Поэт
я господин одиночество
хожу  по улицам лета
влюбиться в тебя очень хочется
с тобой пропадать до рассвета

Ты госпожа одиночество
тоже мечтаешь об этом
влюбиться в меня тебе хочется
И стать женою поэта

мы ходим по улицам города
мы ходим по улицам лета
в плену тополиного творога
отдельно мечтая об этом

мы смотрим на небо и под ноги
мы смотрим по сторонам
готовы на разные подвиги
чтоб все же увидеться нам