Горит Огонь. Daughtry - Drown in You

Вячеслав Темный
Куплет:

***
Разобраться бы в себе,
Узнать как стоит жить,
Чтоб все невзгоды обойти.
И перестать в ночи зловещей
Диким зверем выть,
Страх и боль оставить позади.
***
Это явь
Иль снова необычный странный сон,
Что растворившись в темноте,
Пробуждает вновь и вновь
Души предсмертный стон,
Страшную агонию во мне.

Припев:

Нету сил реветь во тьму,
Споткнувшись уходить ко дну,
Но лишь закрыв глаза понимаю,
Что в груди моей бессильна боль,
Пока горит огонь.

Пока горит огонь.

Куплет:

Кислородом послужила
Пыль забытых слов,
Дровами стали мои сны.
Несмотря на страшный холод
И шторма ветров,
Пламя разгоралось изнутри.

Припев:

Нету сил реветь во тьму,
Споткнувшись уходить ко дну,
Но лишь закрыв глаза понимаю,
Что в груди моей бессильна боль,
Пока горит огонь.

***
Волчье сердце не убить,
Не заставить молчать.
И пока еще горят огни
В темноте моей души
Боль не сможет верх одержать.

Разобраться бы в себе
Узнать как стоит жить...

Припев:

Нету сил реветь во тьму,
Споткнувшись уходить ко дну,
Но лишь закрыв глаза понимаю,
Что в груди моей бессильна боль,
Пока горит огонь.

Пока горит огонь

Горит огонь

Бессильна боль

Пока горит огонь

Горит огонь