без тебя тяжело, только...

Асетрина22
С***

Без тебя тяжело,
Ни чего ,почему то, не клеится.
И в разлад все пошло:
Все дела, вся учеба, вся жизнь.
Хоть тебе хорошо?
Это то, на что сердце надеется!
Без тебя тяжело,
Я не знаю как дыры зашить!

Все борюсь я с собой,
Ни чего на места не становится.
Это что за разбой ?
Все летит просто в тар-тарары
Тяжело мне самой
Что то строить, и мысли не сходятся.
Что б ни делала я , результат лишь один-вне игры.

Без тебя тяжело,
Что подарит еще одиночество ?
Я хочу чтоб прошло
Это чувство , что где то есть ты.
Что бы зажило все,
Но с тобой  расставаться не хочется.
Без тебя тяжело,
Я топчусь у кокой то черты.

Мысли все о тебе,
Их ни как с головы мне не выбросить.
Почему я в беде,
Если я все могу изменить .
Мне б вернуться к себе,
И в другие все краски повыкрасить!
В те, что мне по душе,
Только, я не могу все забыть!

29.06.2014г