горячий шоколад

Румата Талентосо Де Доадор
Горячей волной согревает тело
Обо всём забыть ты хотела
Разум бегством спасается вновь
Я не знаю что за "любовь"
Чай и кофе в этом кафе
И незнакомые лица
Й/музыка и звуки не те

Шелест.. за стеклом птицы
Оберегом сахарный вкус
К небу обращаешь свой взгляд
Обо мне напомнит укус
Ледяного ветра парад
А.. Не убегай от себя
Дорого любить - не любя..