Мечта

Елена Чернухина
Как же хочется быть счастливой!
Утонуть бы в глазах твоих, омут.
Как же хочется быть любимой!
Знать, что ты бесконечно дорог.
Как же хочется снова и снова
Раствориться в тебе без остатка.
Я идти за тобою готова,
Нет, бежать за тобой без оглядки.
Я в пургу,да хоть в АД за тобою,
Только  б знать, что тобой  я  любима,
Для тебя быть близкой, родною
Это счастье, неоспоримо!
Ночь в окошко тихонько крадется,
Словно черная кошка ластится.
Ты приснись мне во сне....
Мой хороший.
Хоть во сне я с тобой буду счастлива.
Я живу, о тебе мечтая.
И как жаль, что мечте не сбыться.
Как же мало для счастья мне надо,
Ты позволь, мечте моей сбыться!