***

Иван Михайлов 6
Не пугай меня,погода,я ведь пуганый уже!
В феврале уж вербы с мехом,как модели - в неглиже!
Май зажарил... а в июне...
СнеговЫ ветра задули.
Что в июле? а в июле...
Азиатски морщит скулы
Богом данный нам Илья.