Дело принципа

Анастасия Уланова
Это, знаешь ли, дело принципа:
Быть красавицей перед ним.
И неважно мне, был он принцем ли
Или нищим последним был.

Я летящей походкой уверенной
Пройду мимо в один из дней.
Ничего не скажу - намеренно
И пойду дорогой своей.

Настрадалась я, знаешь ли. Хватит уж.
Пусть светла будет жизнь его.
Отпускаю. Прости, мой уже не муж,
Я пойду поищу своего.