Случай на дороге! Юмор!

Надежда Туманова
Исхожены тропинки.
Грибов полны корзинки,
А каждый час ведь дорог!
Отчаливаем в город.

Просёлочной дорогой
(В глазах рябит немого)
Бежит, пылит машина,
Ой,чтой-то за скотина?

Из леса, из засады,
Бегут два толстых зада,
Ну как же так обидно-
Голов-то нам не видно.

Бегут одни без мамы.
Два зада в панораме,
Не два ведь лягушонка,
А-пара медвежонков.

Трясут задами лихо-
В кустах ,пока что, тихо,
Но мы-то припугнулись
И побыстрей рванулись.

И медвежата тоже
Чуть струсили, похоже,
Назад вдруг оглянулись,
Да и в кусты метнулись.

О, Боженька Иисусе,
Я не пойду в тот кустик,
Хоть там лежали б в бочке
Готовые грибочки!

Возможно кто-то не поверит,но это было в прошлом году на самом деле!