Время замрет

Муза Стар Муза
Время замрет, и ты многое сможешь осмыслить,
 Вспомнится жизнь, в рисунках твоих на холсте,
 В точку одну наложились на ней дни и числа,
 Радуги спектр рассыпан из чувств твоих цвет

 Стекла калейдоскопа сложат в лего картинки,
 Вспомнишь прошлое, просто из зала кино,
 В общую сеть свяжут всё ниточки - паутинки
 Зритель лишь ты, и больше тебе не дано,

 Можно страницы листать жизни честно прожитой,
 Автор писал сюжет, не зная, что дальше,
 Но не исправить уже, то, что издано в книге,
 Главное, что творилось сердцем, без фальши.