как исчезают авторы из сети

Елена Наильевна
как исчезают авторы из сети
и простаки, и гении без пяти
жили, топтали страницу и вдруг ку-ку
не выдают ни в столбик и ни в строку
тысячей слов не занята голова
голем с бемолем не тянет зарифмовать
закись азота красиво впаять в сюжет
некому в этом тихом мирке уже
ты сиротеешь с каждым уходом офф
гладишь печально плечи последних строф
и возлагаешь букет незабудок на

выходишь
и забываешь их имена