Моя семья-мое богатство

Мария Соловьева 4
Моя семья-мое богатство,
От грусти лучшее лекарство.
Когда родных своих я вижу,
Мне сразу хочется жить.
Я никогда их не обижу,
Вечно буду так любить .
Вдали от них я существую,
Страдаю ,мучаюсь, тоскую.
За семью в огонь и воду,
На край света я пойду,
В жертву принесу свободу,
Достану с неба звезду.
Без них я не смогу дышать,
Всегда желаю их обнять.
Об их здоровии молюсь,
Ведь сильно потерять боюсь .