С Юбилеем

Фаина Мотрук-Сухацкая
Красотой июль сверкает,
Нас на праздник приглашает.
Все с букетами большими,
Пожеланьями благими,
Долгих лет прожить желаем,
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем!

С ЮБИЛЕЕМ поздравляем,
Счастья личного желаем.
Мы свою сестричку Аню,
Осыпаем всю цветами.
Счастьем пусть глаза искрятся,
Все невзгоды испарятся!

Вместе – радость и везенье
Пусть подымут настроенье.
А  шампанское рекою,
Льётся музыка. С тобою
Лица все родные рядом,
Обнимают нежным взглядом!

Счастья, счастья, счастья много,
Пусть любовь ждёт у порога,
Пусть печаль дорог не знает,
А друзья всегда встречают.
Любим, любим, понимаем,
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!