А-моральности

Дарк Даниэль
Поит Приап-божок
самым опасным drink-ом,
тянет облапать жоп,
больше чем, дынь на рынке,
чтобы понять: в любви –
полюсность неизбежна,
но не ищи глубин  с теми,
кто врёт себе же.
В целом, мораль – что грим,
слой штукатурки в театре,
тлеет, но не горит
тот, кому есть, что прятать.
Тот, кто свою судьбу
слепо чертил под кальку –
сам расставлял табу
и получал медальку
/мнимую/ за успех
в деле приватной ломки,
был так хорош для всех
и не ходил по кромке.
В нравственности прорех,
больше, чем звёзд на небе –
кем не целован грех,

тот и живым-то не был.