я устал, сижу, а дождик

Leon Gor
я устал, сижу, а дождик
не устанет, льет и льет
мысль меня одна тревожит
так, не то, чтоб сильно гложет
но покоя не дает
думал - думать притомился
жив ли я, коли родился
если жив, то кто же я
ну, а вдруг я лишь приснился
этим лужам от дождя
вдруг я только тень ракиты
неживой, давно убитый
тот, кого уже нельзя
ни назвать своим любимым
ни спасти, ни взять в друзья
в общем, думать притомился
жив ли я, коли родился
если жив, то кто же я
или все таки приснился
этим лужам от дождя