Разговоры

Петр Ушин
Нет ,не стоит говорить,
Что куме под кумом быть,
Мне приятнее когда сверху
Все ж глядит она.

И не надо говорить,
Что куме под кумом быть,
Есть другие варианты,
Чтоб раскрылись все таланты.

Как ,на ком или под кем...
Миллион найдется тем,
И не надо говорить,
Что куме под кумом быть!