Медленный танец

Иван Странник 2
Ваши руки лежат у меня на плечах,
Ваши губы шуршаще мне что-то шепчут.
В этом месте всего на час
Вдруг приблизились наши плечи.

Льется музыки ровный ритм,
Соблазняет нас саксофон.
Вы - источник искристых рифм
Фейерверками в небосклон.

Согревает Ваш взгляд вино,
Мой - касается Вашей шеи
И, наверное, все-равно,
Что допить до дна не успеем...

Ваши руки лежат у меня на плечах,
Пальцы в волосы что-то шепчут...
Были с Вами мы здесь на днях,
Падал взгляд мой на Ваши плечи,
А потом, в дерзко-странных снах
Зажигали Вы на ночь свечи.

Режет музыка ночь сейчас
На осколочки вместе с телом...
Я вдыхаю с шанелью шанс
Вашу робость вдохнуть несмело...
В Ваших пальцах шуршит пасьянс
Наших судеб так неумело...