В траве... В зазеркалье...

Кариан
Страну стрекочущих, крылатых,
Ползущих, скачущих, хвостатых
Зелёная вернёт весною.

За этой бабушка. С росою;
За этой - с полною луною.
А эта...
        небесами ляжет
вдали свобод,
             господ
и граждан.

Упал солдат, в траве обмяк.
В подробной карте генерала
Не обозначившись никак.
Стреляли...

Виною зеркала!!
Не галопирующий кризис
И даже не офшорная казна -
Рекордный урожай нарциссов.
Зеркал весна.