Мне умирать совсем не хочется!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
А! Бог! Вправил мне мозги
А люди одиночество\\
Я на земле совсем один…\

И жить не хочется…
В моей судьбе лишь черное
Прокисшее от старости вино
И пить его не хочется...

Пусть забродит, как в юности любовь
Мне умирать совсем не хочется!