Леопардовое небо

Ирина Владимировна Архипова
Леопардовое небо.
В ярких звёздах темнота.
На наряд вечерний мне бы
Подошла расцветка та.

Неразгаданное небо
За собою вдаль зовёт.
Леопардовая небыль –
Чёрный звёздный небосвод.

Леопардовых желаний
У меня душа полна.
Босиком к просторам дальним –
Среди тысяч звёзд одна.