Эдем

Светлана Дель
"Эдем"- означает "наслаждение"(на иврите - "Эдэн" - ударение на перврое э)



Я хочу наслаждаться Тобою, Иисус,
День и ночь, день за днём, непрестанно!
Высоко над землёю в Тебе вознесусь,
Я почти невесомою стану...

Милый мой, милый мой, как чудесно парить,
Оторвавшись от мира плотского,
Из истока блаженного, сладкого пить
Полноты Твоей снова и снова...

И в Покое Твоём утихая душой,
Напитавшись Любовью Твоею,
Вдруг понять, что пришла наконец я домой,
От глубокого мира пьянея...

29.06.2014



Стихотворение навеяно проповедью
https://www.youtube.com/watch?v=dFHOmJbe-d0