Похабщина

Владимир Кабердин
Пошла ко всем чертям, зануда!!!
Вот как хочу, так и верчу!
Я не обязан быть безлюдным!
К тебе я завтра залечу!

Не хочешь завтра? - Послезавтра!
А будешь дуться — так в четверг!
А то и в пятницу, с друзьями.
Да ты хоть слышишь, или нет???

Я раздавлю тебя, как мошку!!!
И не замечу где(?), когда(?)!
Ты всё заполнила немножко.
В стене и той моя вина!

Мне нужен воздух просто, дура!!!
Пускай и я дурак, проспал
момент когда ты заглотнула
крючок с клубком и спицей …
…..............................
Встал.(