так.. показалось..

Адамова Елена
как холодно от нелюбви!
и где спасенье и защита?
еще вчера - прочней гранита
и близко - руку протяни..

и даже тень  ущербна вдруг,
в ней  ни гармонии, ни света..
и мерзнет, будто не одета,
и безысходность чертит круг..

и хочется, как сон, забыть!
и долог путь минуты каждой..
быть может, вспомнится однажды
день этот.. как его прожить?