Не хочу в деревню!

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Миле Йовович*

       СОНЕТ

В деревню ехать ты не хочешь?
Совсем забыла о родной природе...
Зато в столице лясы точишь
О тряпках, танцах и плохой погоде.

Ты мне нужна всегда довольная
Чтоб только радовать мой глаз;
Румяная, грудастая и полная,
Чтоб выставить фигуру на показ!

Как только ты вернёшься в дом,
Тебя любить буду намного боле.
Ты стукнешь своим веским кулаком
И будем радоваться нашей доле...

Хоэяйкой будешь в доме и "царицей".
И просияют наши радостные лица!

          *     *     *