Слезы, слезы - 2

Алексаша 2
Рулит мой самолет по взлетной полосе
А в телефонной трубке громко  ты рыдаешь
Рыдания твои преследуют везде
И как же горько, что в любви ты так страдаешь

Да - улетаю, уплываю, ухожу
Но каждый раз - безвариантно возвращаюсь
Да - часто сам от страха я дрожу
Но день проходит и я снова улыбаюсь

Уже лечу, и в небе высоко пишу стихи
А ты в далеком далеко глотаешь слезы
И дни и ночи будут снова нелегки
И летом тело будут сковывать морозы

Где взять противоядие от слез?
Рыдания чтоб ты навек забыла..
Действительность приблизить к миру грез
Оставив лишь хорошее, что было...