Ополченцам Новороссии

Наталья Сколдина
Раз нет подмоги из Москвы, -
Сражайтесь сами!
Останетесь в устах молвы
Навек бойцами.

И некуда вам отступать,
Назад нет ходу -
Здесь насмерть будете стоять
Вы за свободу!

За независимость страны
Новорождённой,
В жестоком пламени войны
Дотла сожжённой.

Лежат ваш Славянск и Луганск
Сейчас в руинах.
Иных ждать от фашистов ласк
Было б наивно!

Их фюрер шоколадный врёт -
Не жить вам в мире!
Стал олигарху весь народ
Мишенью в тире.

Он к власти шёл по головам,
Звал русских: "Быдло!"
Воздай же, Боже, по делам,
Чтоб месть настигла!

Каким же это надо быть
Последним гадом,
Чтоб мирных жителей
Вповалку  "Градом"!

Вновь по больнице бьёт снаряд
И бьёт по храму...
Но мёртвые, как говорят,
"Не имут сраму".

Зато забыл про стыд и честь
Американец.
Отдаст хохол ему за лесть
Проклятый сланец.

Кругом попрание святынь
И наглость Хама...
Встань, превращённая в Хатынь
Одесса-мама!..

Не ждите помощи Москвы
Официальной.
Но наши люди таковы...-
Помогут тайно.

Последний танк готовы снять
Вам с пьедестала,
Коль вновь "с фашистом воевать"
Пора настала!

Сам образумится ль сосед?
Вопросик спорный...
Зовётся белым белый цвет,
А чёрным - чёрный.

Дома сметает "Ураган",
Бушует пламя...
Держись, Донбасс! No pasaran!
Мы - вместе с вами!

Так из блокадного кольца
От злой юдоли
Уйдёте вы потом  в леса,
Создав подполье...

Дедовский опыт боевой
Храня суровый,
Вы победите,  став судьбой
России Новой!

июнь 2014 г.

Фото из Интернета: Семёновка под Славянском.