Пожелания на день Святого Валентина

Светлана Сайфутдинова
Чтоб всем вторые половинки
Из поцелуев, нежных слов
Весь год дарили «валентинки»
И пожеланья добрых снов.
Чтоб все любимых поздравляли,
Дарили радость, смех, улыбки,
И никогда не предавали,
Не упрекали за ошибки.
И чтоб разбитые сердца
Восстановились до кусочка,
Чтоб парой стали на века,
Найдя друг друга, одиночки.
А тем, кто любит и любим
В согласии быть всегда и снова.
Да будем все мы как один
Под покровительством святого!