Привет, читатель неизвестный!

Раиса Зимина 2
Пришёл  ко  мне  исподтишка
Читатель  неизвестный.
Взглянул  на  строчки  свысока,
И  "одарил",  наверняка,
Улыбкою   нелестной.

Ох,  не  пойму, ты  враг  иль  друг?
Уж  больно  ты  неласков.
И  мне  совсем  не  по  нутру
Твою  разгадывать  игру...
Открой  лицо  под  маской!

А, может,  в  автора  влюблён?
Признаться  в  том  -  боится.
Вниманьем   женским   обделён...
Надеюсь,  доброй  птицей  Он
Летает  по  странице...

29 июня 2014