Мои желания

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я неустанно умоляю:
"Господь Всевышний, будь со мной!" -
Когда в дорогу собираясь,
Желанья три беру с собой.

Пусть будет ровным путь мой долгий
Среди колючек и шипов,
И острый камень на дороге
Не разобьет мне ноги в кровь.

Пусть солнце светит в небе ясном
И нежит ласковым лучом,
А месяц со звездой играя,
Путь освещает мне ночной.

А третие желанье - ветер!
Развеет пусть по свету он
Людских сомнений все тревоги,
И принесет душе покой.

И пятикратною молитвой,
Склоняясь пред Тобой в поклон,
Я пронести мои желанья
Хочу по жизни кочевой.