Общая цель мировых религий

Валерий Ветер
Тот тончайший, уникальный и одновременно - естественный строй души и сознания, который посоветовал "наладить" внутри себя Сын Человеческий всем, кто Ему поверил, гарантировал переход на более высокий, уникальный уровень Бытия.

Как самого сознания, так и энергий, которые обеспечивают полноценную, необычно интересную, чудесную жизнь без необходимости вкалывать до седьмого пота, суетиться и прогибаться перед более сильными мира сего.

На самом деле в этом нет никакой мистики, а есть Законы Духа в Материи, которые человеку необходимо сознательно привести в действие. Подобно тому, как стартер приводит в действие двигатель, который обеспечивает взлёт лайнера.

Или как первый, самый мощный взмах крыльями, который необходим птице для отрыва от земной тверди.
***
Фото авторское.