Грустно ждать в одиночестве чуда...

Качанова Валентина
   Грустно ждать в одиночестве чуда.
  "- Позовите цыган и медведя".)))
   Может-быть я взаимностью вьеду
   В эту чувственность лжи,отобедав.
   
   Трудно ждать в одиночестве небыль.
   Да,и быль убегает в зад пятки -
   "Разукрашки весны фешенебельной"...
   Остаётся одно..."яйца-смятки"
   Грустно ждать в одиночестве небыль)))