Когда сижу я под чинарой...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Когда сижу я под чинарой,
Мне звезды светят в небесах.
И для меня пройдет не даром
Все, что поведал мне Аллах.

Пусть путь тернист мой неуклюже,
В любовь я верю, в чудеса...
Мне таинство откроют все же
Мои года, моя страда.

Непокорённая в неволе,
Я отдаю себя сама,
И, не сдержав слезы от боли,
Я все же гордо встать должна.

Мне страны мира дверь откроют,
Когда без страха я шагну,
И даже, если сердце вздрогнет,
Я без надежды не смогу.

Мне Свыше скажут: "Иди ближе
К своим мечтам, не помня их..."
Я помолюсь Аллаху трижды
И утону в слезах моих.

Когда сижу я под чинарой,
И месяц ясный светит мне,
Я знаю, ведь пройдет не даром
Молитва каждая Тебе.