В цене бандиты. Баллада

Евгений Сайковский
               

               

                В Киеве прошёл митинг
                батальона “Донбас”
                против перемирия.

                В цене бандиты,
                Им платят за убийства,
                Дают кредиты,
                На террор, бесчинства,

                В раж входят быстро,
                Ломать, не строить,
                Нужна лишь искра,
                Пожар устроить,

                Вкус крови тонок,
                Вампир романтик,
                Боец подонок,
                Камуфляж на мутанте,

                Стрельба по людям,
                Живым мишеням,
                Быть стадом принудим,
                Не согласных заменим,

                В плен? Сразу мягкий,
                Пушистый кролик,
                За суд Гаагский,
                Я - просто нолик,

                Майдан встревожен,
                Гудит как улей,
                Им мир не нужен,
                Слова их пули.

                29.06.2014г.