Лишь с тобой

Loving Angel
Да, видно надо мне было пожить,
Прожить убежавшее множество дней,
Чтобы понять: я хочу разделить
Этот мир, эту жизнь, все, что в ней -
Лишь с тобой...

Все закаты, восходы, все сны,
Все моря, океаны, и радость, и боль...
Каждый миг, которому нет цены:
Все имеет значение только с тобой,
Мой родной...
Лишь с тобой.