Гари!

Дарья-Калина-Петрова
Суждено быть в паре всякой твари.
Впрочем,то же самое с людьми.
Ты не видишь,я в угаре,Гари?!
Где ты пропадаешь,черт возьми?!

Слишком далеко и не по делу.
Это словно штиль в моей судьбе.
Гари,Гари!Дрожь идет по телу
От воспоминаний о тебе.

Быть в разлуке равносильно каре!
Все равно,что вечно жить скорбя.
Ах,послушай!..Невозможно,Гари,
Дольше оставаться без тебя!

Гари...Я сегодня не в ударе...
Лихорадка...Тридцать семь и три...
Умоляю,возвращайся,Гари...
Гари,где ты,черт тебя дери?!!