Твои слова

Любовью Избитая
Твои слова радовали неистово.
И весь мир смысл терял,
Когда смотрел в мои глаза ты,
И что - то на ухо шептал.

Твои слова обжигали неистово,
В горьких слезах,в ссоре сильной.
А я ведь всего - то хотела
Быть тебе любимой.

Твоя речь была самой прекрасной,
Самой приятной и родимой.
А я была для тебя слишком странной,
Слишком глупой и мнимой.

Твои слова жгли мой разум сладко,
И были такими родными.
Я готова была слушать тебя часами,
А сейчас лишь ожоги остались,
больные.