И Богу и тебе...

Любовь Корнеева
       
         * * *
               

Был апрель, мечта сбывалась,
По Парижу я бродила…
Улыбалась, удивлялась:
Я тебя ещё любила
В том краю, в том царстве белом,
Среди  розовых  магнолий
Целовать тебя хотела.
Бог мой, разве это много?

                29.06.2014г.