Невозможно прожить без любви!

Любовь Эдвардсен
Не бывает любви без разлуки.
Вновь и вновь с чьей-то лёгкой руки, -
Где любовь, там разлука и муки.
Нет её без печали, тоски.

Без тревог и пустых обещаний,
Без страданий, без боли и слёз,
Без потерь, без обид и прощаний,
Суеты и несбыточных грёз. -

Почему же мы снова и снова
Ждём её, к ней навстречу спеша,
И опять ошибаться готова
Беспокойная наша душа?

Позабыв о былой неудаче,
Расправляем мы плечи свои. -
Есть решенье у этой задачи:
Невозможно прожить без любви!