Воскрешение

Людмила Стрельцова
Свет сочился сквозь темные ночи оконца,
Просветлела лесная поляна,прозрела внезапно.
Недотроги ромашки - пушистые солнца
По сигналу небес прорастают и тянутся плавно.

Неземное струилось по дому свечение,
Вспоминаю, как с нежностью мама их ставила в вазу,
Я уверена --сорванных ждет воскрешение,
Никому не хотелось гадать, поддаваясь соблазну.