Вечерком...

Танзиля Малышева
Мы рядом сядем вечерком
под звуки старой песни,
и чутко вспомним о былом
волнительно - чудесном...

И станет нам светло, как днем,
в том времени ожившем,
и если постучат в окно
мы даже не услышим!..