Попроси что попало

Михаил Токарев 3
Я не буду тебе отвечать,
ты и так услышишь,
ты и так поймёшь.
Вот совсем немного ещё
и смехом займёшься
и расцветёшь.

Подожди, я сейчас, я быстро,
лишь у свечки
фитилёк приглушу.
Я писать буду чисто,
без явных ошибок,
я совсем не спешу.

Потерпи, умойся соком,
волосы не расчёсывай,
я их сам разберу.
Мне тут пальцами в йод ненароком
понадобилось...
я потом сотру.

И ещё. Ты просишь так мало,
бесконечно мало,
попроси ещё.
Попроси что захочешь, попроси что попало,
правда это
не кстати и вовсе не то.