Эротоман решился!

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Вуди Харрельсону*

         СОНЕТ

Решил подумать, как заслать ей сватов,
Любовник наш - эротики энтузиаст...
Однако, помнил заморочки прежних "хватов".
И знать хотел - даст повод
                ревновать или не даст?

Бывают случаи, нам говорят, такие,
Что забывает женщина путаны ремесло;
И Дон-Жуанов выходки весьма лихие...
А было если что, быльём уж поросло.

О бурной жизни дама та не вспоминает.
Ей это, просто, как-то недосуг...
В её сознании все "похожденья" тают -
Не помнит похотливых ухажёров рук...

Простит ей всё и вся жених-эротоман.
Ведь он задумал написать о ней роман!

          *     *     *