Четыре

Ксана Поликарпова
*Сыночку в День Рождения


Четыре – много или мало?
Четыре – ты уже большой.
Четыре – как я мамой стала.
Тебе четыре, мальчик мой.

Красив, умён, силён, талантлив:
Тобой гордится вся родня.
Спортивен, ярок и понятлив:
Ты самый лучший у меня!

Желаю – сил,
Желаю – счастья,
Здоровья, нежности, удач.
Громоотвод любви в ненастья
Пусть защитит; а горький плач
Пускай любовь на смех заменит.
Собой доволен будь всегда!
Пусть – только в радость перемены.
Пускай горит надежд звезда:
Тебе твои пути осветит;
Пусть будет дом, уют, друзья.

А радуга рисует в небе:
Мой Димочка, люблю тебя!


23:56
28.06.2014

 на фото именинник