52. Войну навязали

Татьяна Козырь
Войну навязали, как крах!
Внушали для всех ежечасно,
Что русские с детства им враг,
Придумав всё так кровожадно...

Уродливо и не стыдясь,
Америка лжёт всему Миру.
Подмену понятий создав,
На "жовто-блокитной" равнине!

Скупая все Земли да степь,
Столкнув головами брат с братом,
Народы России чернят,
Устроив Фашистскую Раду!..
            
              (Татьяна Козырь 20.05.14г.).