Предателей не терплю

Ирина Крупинских
      ***
Записала в предатели разом,
Навсегда выжигая клеймо.
Растерзать бы тебя, как заразу
Но, всего лишь, снимаю кольцо

Ненадолго был мной коронован,
Попустует пускай пьедестал
Выношу приговор свой сурово
Ты, в огранке моей, не блистал

Не цеди расставанье глотками,
Лучше залпом, не морщась прими.
Невозможно остаться друзьями,
Хоть Всевышних на помощь зови

Объявляю последним свиданье.
Развлекайся, куря коноплю.
-Уходи. Скажу на прощанье
- Я предателей, не терплю!