Что? Где? Когда?

Чугунов Вадим Михалыч
Я что-то потерял, но Что?
Без имени вещица.
Возможно, спёр хитрец – «Никто»?
- Чтоб мне так веселится!
И потерял, не помню Где.
В дороге иль в овраге?
- Не надо!... Не в Караганде,
Ни в строчках на бумаге. 
Не ведая, найду ль. Когда?
Живу в тоске уныло.
Меж тем, бегут мои года,
А я хочу чтоб – БЫЛО!