Рассвет

Миа Уинд
Воскресенье опять наступило без нас.
Я уже не могу заставлять себя спать.
И куда дальше жить, я не знаю сейчас,
И с какими глазами рассвет мне встречать.

Он придет и увидит, как я неправа,
Как я мучаю близких, любимых людей.
Пусть тогда полетит прочь моя голова,
Переполненная кучей странных идей!

Справедливый Рассвет раскидает мой прах
По земле, предварительно испепелив...
Жалко только, что казнь моя лишь на словах,
Что Рассвет на планете не так справедлив.