Не осуждай меня, мама

Викина Вика
Листая города, играет время гаммы
А время как вода, и ты стареешь мама
А у меня любовь, работа,встречи, люди
Я знаю, ты добра, я знаю не осудишь 

Что в трубку я кричу, тебе сквозь шумы зала-
Что я опять спешу, что я опять с вокзала
Что поезд на табло, что чемоданы в куче 
Что я его люблю, что он счастливый случай
Что в этот точно раз, все будет по иному.. 
А ты вздохнешь смирясь и скажешь, что ждешь дома 
Что лучше нет меня, что я твоя отрада,
что будешь мне всегда, ты бесконечно рада! 

Захочется тогда склониться головою
Что б нежною рукой коснулась ты с любовью,
Смахнула глупый бред, с улыбкою печальной
Перекрестив меня перед дорогой дальней
Но снова суета, затянет, ритмы множа
Мелькают города так, на друг, друга схожи 
И между поездов, поймает телеграмма –
 Соскучилась, встречай -твоя седая мама

И в трубку я кричу, тебе сквозь шумы зала-
Что на вокзале я,тебя встречаю - мама! 
Что поезд на табло, что чемоданы в куче
Что я тебя люблю, а он несчастный случай
Что в этот точно раз  ошиблась я, последний
Что это не любовь, что это просто бредни 
Ты скажешь -ничего, излечит время раны
Твоя любовь свята - моя родная мама!