Старая любовь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Письмо я тебе написал,
В любви своей признался.
Не долго ответа я ждал,
Через неделю дождался.

Был твой ответ в том письме,
Не тебя я люблю а другого.
Был день я сидел как во тьме,
Не ждал я ответа такого.

Я долго ходил сам не свой,
Всё думал как мне ответить.
И решил не встречаться с тобой,
А при встрече тебя не заметить.

Наши пути разошлись,
И больше тебя я не видел.
Каждый сам по себе обжились,
Ты прости если чем то обидел.

А сегодня блуждая в сети,
На тебя я случайно наткнулся.
Ты не изменилась почти,
И понял что, я обманулся.