Узелок на память

Солдаткина Елена
                R.R.
Ты татуировка мне на сердце –
Не свести, не вымыть, не исправить.
И хоть там тебе давно нет места,
Это память. Это только память.

Ты мое незримое проклятье,
Что с годами меркнет, исчезает.
Но его никак уже не снять мне.
Это память. Это тоже память.

Ты мой узелок на память лишний,
С каждым днем все тоньше, все слабее.
Только развязать его не вышло
У меня. Я рада. И жалею…

29.06.2014