Молитесь

Аиша Лунная
Люди мои  прекрасные!
Глаза ваши несчастные.
Молитесь очень ясно вы,
Откройтесь всем Дарам!

Слова ваши Умные,
До боли безумные...
Для Выси опасны,
Для черни запасные.

Проснитесь! Откройтесь!
От пыли омойтесь!
И, пред Новой дорогой,
Посидев...успокойтесь.